当前位置:经贸频道 >> 五集剧场 >> 流泪的新娘
流泪的新娘
  • 剧  名流泪的新娘
    类  型情感
    导  演王宗仁
    主  演郭珍霓,叶静,丁子峻,许娣,施羽,陈莎莉,王宇婕
    剧情简介倾心真爱 被活活拆散,各自婚嫁 埋下复仇的祸根。一个孩子,三个家庭,混乱厮杀,偏激成狂。郭珍霓、叶静、丁子峻《乱世惊情之深宅孽缘》。10月16日(本周四)惊情上演,《五集剧场》19:30—24:00。
  • 播出时间:
  • 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
    10月16日
    开播
  • 精彩剧照:
  • 与好友分享:
  • 更多
五集剧场
  • 经贸频道《五集剧场》开播以来,在长沙电视剧市场引起了一股“红色旋风”,以其强大的号召力击败了众多强手,确立了长沙谍战悬疑电视剧第一品牌剧场的地位。
      准确的品牌定位,高投入引进的高质量电视剧,让《五集剧场》一跃成为省会同时段收视率最高、收视份额最大的王牌剧场,在省会形成了“看电视剧就看经贸频道“的良好的口碑。
       在新世纪第一个十年结束之际,经贸频道首开先河,将晚间电视屏幕还给了观众,一举推出晚间电视剧五集连播,这是一颗重磅炸弹,在长沙电视剧市场引起了不小的轰动,一场从晚上19:30延续到24:00的电视盛宴已然开餐。
      从此观众手中的遥控器也有了更明确的选择:《五集剧场》。
      
精彩活动