当前位置:经贸频道 >> 五集剧场 >> 干得漂亮
干得漂亮
  • 剧  名干得漂亮
    类  型谍战、战争
    导  演李海峰
    主  演丁海峰 范明
    剧情简介1941年,华北乡村,话痨书呆高国成、鲁莽汉子姚和尚,与各怀绝技的众人一起,组成八路军漂亮小分队,并用奇思妙想的各种办法,成了让鬼子正规军都闻风丧胆的战地“克星”。为集中火力消灭小分队,日军发动了一轮又一轮凶猛反扑!生死对战,斗智斗勇,看平民小人物如何技高一筹,明晚19:30《干得漂亮》奇谋妙计打鬼子,敬请关注。
  • 播出时间:
  • 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
    3月3日
    1-5集
    3月4日
    6-10集
    3月5日
    11-15集
    3月6日
    16-20集
    3月7日
    21-25集
  • 精彩剧照:
  • 与好友分享:
  • 更多
五集剧场
  • 经贸频道《五集剧场》开播以来,在长沙电视剧市场引起了一股“红色旋风”,以其强大的号召力击败了众多强手,确立了长沙谍战悬疑电视剧第一品牌剧场的地位。
      准确的品牌定位,高投入引进的高质量电视剧,让《五集剧场》一跃成为省会同时段收视率最高、收视份额最大的王牌剧场,在省会形成了“看电视剧就看经贸频道“的良好的口碑。
       在新世纪第一个十年结束之际,经贸频道首开先河,将晚间电视屏幕还给了观众,一举推出晚间电视剧五集连播,这是一颗重磅炸弹,在长沙电视剧市场引起了不小的轰动,一场从晚上19:30延续到24:00的电视盛宴已然开餐。
      从此观众手中的遥控器也有了更明确的选择:《五集剧场》。
      
精彩活动