当前位置:经贸频道 >> 五集剧场 >> 决战前
决战前
  • 剧  名决战前
    类  型谍战
    导  演刘一志
    主  演杨溢 万茜
    剧情简介1939年,日军密谋对长沙开展“加号作战”。参与对日谈判的汪伪政府特派员唐宗年携带重大军事机密出走,招来国民党军统和日本间谍的双重暗杀。他究竟携带了什么情报,军统黑手对他穷追不舍?日本军方要将他斩草除根?中共地下组织紧急启动唐宗年护送计划,营救小组的反刺杀行动却屡屡陷入绝境,护送任务变成一场步步惊魂的生死斗争……杨溢、张晨光、石兆琪,真功夫上演刀锋对决,全新格斗谍战大戏《绝杀令》,明/今晚19:30震撼播出,敬请关注。
  • 播出时间:10月21日
  • 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
    10月21日
    1-5集
    10月22日
    6-10集
    10月23日
    11-15集
    10月24日
    16-20集
    10月25日
    21-25集
    10月26日
    26-27集
  • 精彩剧照:
  • 与好友分享:
  • 更多
五集剧场
  • 经贸频道《五集剧场》开播以来,在长沙电视剧市场引起了一股“红色旋风”,以其强大的号召力击败了众多强手,确立了长沙谍战悬疑电视剧第一品牌剧场的地位。
      准确的品牌定位,高投入引进的高质量电视剧,让《五集剧场》一跃成为省会同时段收视率最高、收视份额最大的王牌剧场,在省会形成了“看电视剧就看经贸频道“的良好的口碑。
       在新世纪第一个十年结束之际,经贸频道首开先河,将晚间电视屏幕还给了观众,一举推出晚间电视剧五集连播,这是一颗重磅炸弹,在长沙电视剧市场引起了不小的轰动,一场从晚上19:30延续到24:00的电视盛宴已然开餐。
      从此观众手中的遥控器也有了更明确的选择:《五集剧场》。
      
精彩活动